мама, послушай

мама,послушай,он так прижимает к груди,
будто я - всё,что есть у него в этом мире.
мы оставили беды все с ним давно позади,
наслаждаться друг другом будем,отныне.

мама,послушай,он любит меня,это правда,
он ценит меня,уважает,он так бережет..
я счастлива с ним и я безгранично рада,
что с ним я по жизни иду лишь вперёд.

мама,послушай,наши чувства сильны,
они сильнее даже декабрьской стужи.
я не знала,что любовь такой глубины
мне так сильно в душе всё вскружит.


Рецензии