Дайте тепла!
Хочется давно тепла, но нет его пока.
Люди ходят хмурые, ничего не радует,
НА небо с надеждой молча поглядывают.
Мелькнет робкий лучик и скроется,
Ну никак солнцу выходить не хочется.
Господин Президент! Издайте Указ,
Чтобы теплые деньки порадовали нас!
А если нет,
То вот вам ответ:
Сядем дружно на фанеру,
Пролетим над Парижем,
Ну, а Вы можете в Сочи
Кататься на лыжах!!!
2.04.2011.
Свидетельство о публикации №116032107804
И ничего себе не взять.
Дмитрий Павлов 3 17.03.2017 19:32 Заявить о нарушении
Не у того прошу тепла,
Пойду солнцу поклонюсь,
Перед ним я повинюсь!
С теплом сердечным!!!
Галина Циманович 17.03.2017 19:46 Заявить о нарушении