К Дню поэзии

Сегодня на всём земном шаре отмечается Всемирный день поэзии.
По-хорошему, в рифму к празднику должны расцвести фрезии.
Стихи - это благо, они размерами очень выгодно отличаются от романов.
Короче, поздравляю всех поэтов, рифмоплётов и графоманов!


Рецензии