Такой вот день Поэзии

С утра в окно мне день лицом болезненным,
После воскресных пиршеств заглянул.
И сквозняком проныл : " Сегодня день Поэзии,
Давай плеснем мы в будни новизну.

Вставай поэт, скорей вставай, не морщись,
Давай, устроим праздник для души...
Ты выдай, что нибудь весеннее, за рощу
И  о любви стихи серьезно напиши !

Поздравь в лит.клубе братьев по перу
И пожелай им в творчестве - ВСЕГО !
Ставь точку и развеивать хондру,
Пошли со мной вдоль тающих снегов "

" Проснулся я давно, че привязался ?!
Скулишь над ухом мерзким сквозняком..."
Чихнул, чай заварил и отказался,
Идти с утра за приторным вином.

Сел за компьютер и клавиатуру
Поближе для удобства подтянул...
Всех поздравляю я, кто вхож в литературу,
Кто с рифмой жизнь свою соприкоснул !!!


Рецензии