Ночью прилетают тени

Ночью прилетают тени
Бередят воображение
Мне загадкой приведения
Пью чаёк до исступления
А потом мои колени
В ком то будят вдохновение
И кипит страсть озарения
До истом изнеможения
И воодушевление
Принося с собой веселье
Затмевает страха бдение
Унося вдаль все волнения
Не хочу уж преступлений
Плач детей,людей скоплений
Одурманен я затмением
Честью совесть окроплением


Рецензии