Эхо

Мы слышим эхо,
Куликова поля,
О славе русского оружия.
И тяжкая святого старца доля,
Видеть страдания и муки,
Братьев и сестер,
Под гнетом кабалы неволя.
Благословил на подвиг,
Он героя,
В то грозовое время для родной земли,
Когда,  славяне из под рабской плети,
Подняли головы свои.


Рецензии