Цыган
Встал табор на ночлег,
Из края в край,
Кочуем целый век,
Жизнь моя дорога,
И судьба, как карта ляжет,
А линии на ладони,
Мне все о тебе расскажут,
Я, как перекати-поле,
Только волю я люблю,
По-другому не умею,
По - иному не могу,
Я без воли не дышу,
Только так я и живу,
И цыганом я родился,
Так цыганом и умру.
Свидетельство о публикации №116032107701