Юле...
И по одиночке - тоже.
Пусть поэт пропитан ложью -
Спорить с Юлей - очень сложно.
Виноват в том, что подарки
Я дарил вам очень редко.
Споры наши были - жарки,
А твои уколы - едки.
Я люблю играть словами:
Преуспел немного в этом.
Вдохновлен я, Юля, вами,
С новым, на устах, куплетом
Обращаюсь к этой даме,
Гнев прошу сменить - на милость.
Для тебя хочу быть - самым,
Чтобы в жизни не случилось.
Ты пойми, как я, такого,
Не найдется в целом мире.
Быть - творцом, моя основа,
Да еще - играть на лире.
От себя прогонишь, коли,
Затеряюсь я по свету.
Ты, моей, источник, боли,
Без тебя мне счастья - нету...
20. 03. 2016 год
Свидетельство о публикации №116032107697