Поэтесса

Жила-была девица,
Красивая как синица!
В избе она жила,
Поэтессой была.
Но её стихи никто не читал...
Так как никто не скучал!
Всем было весело да интересно
А нашей девице ужасно, не прекрасно.
Поэтому люди не читали,
А поэтессу нашу сравняли
С не умеющей стихи писать,
И грустью великой страдать!
Но она не растерялась,
Сразу засмеялась,
И писать стихи начала хорошо
Её полюбили, все хорошо!


Рецензии