Заброшенные храмы-5

         ***


Вот Бога следы
И звездная ночь
И пусть следы Бога
Затоптаны нами,
В поруганном виде
Эта святыня
Свидетельствует глубже
О Нем Самом:
Лишь только на Голгофе
Сущий есть Сущий
Когда Он умирает
И умер уже
Остается место
Для целой вселенной
Веры в Воскресение
Через унижение
Владыки мира
Ради спасения


                210316   16.40


Рецензии