Шумит весна

Вдоль дорог бегут ручьи,
Зиму провожают.
В мутных водах их лучи
Солнышко купает.

Ветер целый день шумит,
Тучи разгоняет.
Не устал он, не утих -
Он весну встречает.

Вот и вечер наступил,
Сумерки сгущает.
За окном весна шумит,
Зиму провожает.


Рецензии