Аз
Хоть раз вопросом
- Кто я?
Я часть тебя, твоего города,
Да что уж там, планета вся,
Звезда любая,
Которую ты видешь в небе.
Я небо,
В нём проноситься комета
- Это тоже я.
Галактика, Вселенная и Вечность.
Я мельчайшая частица жизни,
Я сама жизнь!
Я имею место быть и время жить.
Я есть, был и буду быть!
Даже после смерти тела,
После того, как прах его
По ветру развеют,
На траву осядет пепел,
Дождь пропитает им Землю.
Он путь пройдёт до грунтовых вод
И попадёт в круговорот воды в природе.
Но это путь моего бренного тела,
В котором в данный момент
Я - Дух засел.
Свидетельство о публикации №116032100768
Александр Ачъ 23.03.2016 11:13 Заявить о нарушении