Я снова один...

Холодает.
Мы смотрим
друг на друга
Руки опустив...
Для меня-ты все.
Уйдешь-
сердце не выдержит..
Поверь..
Скажи,зачем эти
Слова-ты говоришь
Именно мне
Нам и без этого
Было так хорошо,
Но уходит время
Значит-
не любовь
А просто
-привязанность..
А значит-
все слова
Лишь обман.
Ты не моя-
Я снова один....


Рецензии
Приятное произведение. Читается с чувством , расстановкой, не спеша.Чувствуется настроение автора.

Ольга Толстая 69   21.03.2016 16:48     Заявить о нарушении