Едины
Едино всё!Ты у плиты.
И с поварёшками на ты.
Где соль и перец;всё знакомо!
Кипит наваристый бульон.
А ты не лезь с своей приправой.
Ведь обещали всей оравой
Соседи освятить балкон.
И что же ,лыжи на помойку?
Ведь вдруг я на закат помчусь.
Проведаю как млеет Русь,
Кляня доселе перестройку!
Свидетельство о публикации №116032107655