Но из любви, сотканным

Все равно... И мир весь напополам...
И что-то в душе, и будто бы рушится храм,
Мозг строит, и сердце гложет внутри,
Сумбурно, странно,
Но словно горит.

Ненужных эмоций бушующий всплеск, бурлеск,
Мыслям покоя нет, скорее бред,
Спать не хочется, хочется,
Не выходит теперь,
Словно за околдованной дверью часть, хочешь - верь.

Бьется, стучится в стекло надбитое,
Тихо шепчет: хочу тепла,
Немного воском надломлена,
Будто бы до пьяна,
В глазах неистово тянет к тебе,
Но истина наверное "в вине".

Самостоятельность чувств неподвластна словам,
Нежность, желанием искренне,
И снова, всегда, напополам,
Мирными, сладкими, непонятным,
Но из любви, сотканным
Для тебя созданным и для меня,
Сделай, чтобы стало понятно,
Что я твоя.


Рецензии