Мир
Палитра красок,
В мире полно различных масок,
Смешение культур и языков,
Здесь нет чужих или врагов,
Не слушайте вы ядовитых острых языков,
У нас общие ценности, тревоги,
Пересекаются в истории,
И в будущем наши пути дороги,
Пусть ненависть не застилает нам глаза,
Ведь все мы люди от начала и до конца,
Все как один мы любим, умираем,
Плачем и смеемся,
И дышим одним воздухом,
Живем под одним солнцем,
Нас всех связало красной нитью времен,
И от каждого из нас зависит, какую жизнь,
Одну на всех мы проживем.
Свидетельство о публикации №116032107642