Я зачем сюда пришел Так ответ и не получен Что-то

Я зачем сюда пришел
Так ответ и не получен
Что-то вроде я нашел
Но от истины одлучен

Так как я есть человек
У которого три боли
Долг, семья и его век
Разделённые на доли...


Рецензии