Когда ты ушла...

Когда ты ушла, я остался один,
В нашей квартире стало так тихо,
Ты забрала с собой звуки любови,
Оставив тоски лишь беззвучные крики.

И вроде все так же и шкаф и кровать,
Только смотреть на них грустно до боли,
Рамка осталась без фото стоять,
Где мы улыбались с тобою у моря,

Снова курю, хотя бросил давно,
Слышу как тлеет в ночи сигарета,
Чай не спасает, только вино,
С каждым глотком надеясь что лечит,

Нет не забыть эти теплые дни,
Страх холодком пробегает по коже,
Голос дрожит, сердце хочет любви,
И видно никто уже не поможет...


Рецензии