Тихое
В океане до боли тихом.
Буду скоро на новом месте
Разрываться ночами криком.
Тихий омут я покидаю,
Тихий омут, он не для всех.
В диком омуте наливают
Капучино миндаль-орех.
Я из омута в первом классе
И недавно, но так давно.
Если вдуматься, в общей массе
Я забыла всего одно.
Я болтала о чём-то важном
У бумажного корабля.
Уплывай мой корабль бумажный.
Я забыла саму себя.
19.03.2016
Свидетельство о публикации №116032100756