Заброшенные храмы-4
Словно Иона бедный в чреве у кита
Где не забыл молитвы Господу слова
Почти столетие находишься в плену
Зимы, стремящейся предотвратить весну
Но плен пространства вместе с временем не важен
Когда-то ты весь сдался в плен Христу
И я смотрю на старенькую башню
Что вытянулась прямо как на страже
Ведь чтение Евангелия слышит
А Бог - Он никогда не станет бывшим..
210316 16.30
Свидетельство о публикации №116032107558
Василиса Митягина 2 06.06.2016 06:04 Заявить о нарушении
Константин Матаков 06.06.2016 06:23 Заявить о нарушении