На получение плейкаста...

                Плейкаст «Пожелания друзьям!Живите много
                лет и каждый день творите чудо!»"      
               
               
Плейкаст мне стал сегодня вехой,-
Обширен мир его идей!
И я хочу,чтоб все успехи
Несли лишь счастье для людей!

Чтоб мы народ объединяя,
Гордилися своей страной!
Для всех сегодня,как родная,
Она с нелёгкою судьбой.

               21.03.2016г.


Рецензии