***
книги нужно читать и радоваться,
книгу приятно читать в
тишине ...
и живет желание в человеке
перечитать строки, что сердце пронзили
НАСКВОЗЬ
и оживает желание - искать любимые
строки...
под шелест книг любимых
мы улетаем
в мир поэзии и грезо Нежности Любви
Свидетельство о публикации №116032107519