для тебя я остался чужой

Для тебя я остался чужой,
хоть пытался добиться внимания.
Зато он для тебя как родной,
только в нём ты нашла понимание.
Я ушол по английски, шутя.
хоть и сердце мое разрывалось,
Пред тобой я краснел как дитя,
что мне делать еще оставалось?
Ты шутила, смеялась в глаза,
мои чувства шутя призерала.
Пусть теперь не бежит с глаз слеза,
Ты поэта давно потеряла!


Рецензии