Очевидное, невероятное
Дождь идёт и гром грохочет.
А природа, взяв разбег
Помянуть погибших хочет.
Тех, погибших над Синаем
Помнить будем их всегда.
Трудно очень, это знаем,
Боль такая на года.
В Каголыме лежит снег
Дождь прошёл, гром не грохочет.
Тучи замедляют бег,
Лишь шептали люди:"Отче.."
СООБЩЕНИЕ ПОМЕЩЕНО НА САЙТЕ"ОДНОКЛАССНИКИ"
ОЧЕВИДЦЕМ ОТ 20.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116032107515