Я незамужняя

Ой здесь какие классны магазины...
Купи косметику,купи бельё,
Парижские манят к себе витрины,
Всё повыбрасываю русское шмотьё.

Тебе вот надо,ты себе и покупай!
Ты что,за идиота меня держишь,
Здесь баб полно,бери и налетай,
С туристкой русской будешь гол наверно.

Ты же просила просто показать...
Вот и ходи,смотри места известны,
Твой муж тебя пусть балует опять,
Ах,незамужня,познакомся с местным.


Рецензии