Диады любви. Кокетливы?

Пусть кто-то говорит, что Вы – кокетливы, но я-то знаю: Вы, единственная, к изумительному чутки!
Не потому, что Вы свободны, а потому, что солнечны, умны и в дружеском общеньи – кротки.



–––––
*Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии