философский десант
25 лучших философов, а сколько погибло
в гулагах...
***
философия - это мышление
или попросту мыслетворение
дорожить надо умными было,
не веревку давать им с мылом
и философов время смыло
за границей они приживались
философией наслаждались
сколько книг написали чудесных
всему миру сегодня известных
мы не ценим мозги россиян
лучше сунуть им с водкой стакан...
***
На снимке: Николай Александрович Бердяев -
выдающийся филосов, родился в Киеве, а
умер во Франции. Его выслали из России.
Свидетельство о публикации №116032107428
Они сами это зелье выбирают,
Кто не хочет вот те не пьют,
А насильно их никто не заставляет.
Владимир Сологубов 22.03.2016 18:19 Заявить о нарушении