Струны мира

Как волна за волной,
Льется музыка мира,
Серебристой струной
Исполняется лира
Голубая струна –
Это реки печали,
Где седые ветра
Нас с тобой обвенчали.
Серых струн перелив,
Плачет дождь за окном…
И я тоже хочу душу вылить дождем…
Золотая струна –
Это терпкая проза,
Вдохновения слова,
Будто летние грозы,
И не важно откуда ты родом,
И насколько к судьбе прихотлив,
Ведь у каждой частицы природы,
Есть особенный тонкий мотив.


Рецензии