Я оставил свой день

Там я оставил свой день,
Здесь я ступил за порог.
В памяти - сотни путей,
Здесь - миллиарды дорог.
Может, я стану теплей,
Там, в перекрестье дождей,
Где, с наступленьем ночей,
Я оставляю свой день,
Оставляю свой день.

Там, на границе ветров,
Где не бывал человек,
Я сделал пару шагов
И потерялся навек.
Там за чертой темноты,
В памяти вспыхнет костром
Все, чем когда-то я был.
Я покидаю свой дом,
Покидаю свой дом.

Вдаль от судьбы, человек,
Вдаль от своей суеты,
В мой термоядерный век
Мне не хватило мечты.
Там на границе войны
Нет ничего, только снег.
Где мое чувство вины?
Я оставляю свой век,
Оставляю свой век.


Рецензии