одинокий человек
которому ничего и никого не нужно
ни вещей ни людей ни событий
когда-то было нужно а теперь нет
ему не нужно
ни вещей ни людей
ни событий
когда ничего и никого не нужно
так приятно наблюдать за всем
27.02.2016
Свидетельство о публикации №116032107390