Все суета сует и все едино

Все суета сует и все едино
Все связано в цепочку дней.
Все повторимо.
Рожденье, жизнь и смерть.

Все обратимо.
И вновь цепочка дней
Соединится в новой жизни,
Чтобы пройти свой путь ночей и дней.

Вернуться вновь из ниоткуда
Чтобы родиться вновь
И вновь вернуться в никуда.
Зачем мы все живет тогда?

Чтоб научиться понимать, ценить
И наслаждаться минутой бытия.
Чтобы пройти уроки жизни,
Чтоб стать мудрей и раствориться

В едином разуме Вселенной.
Чтоб вновь потом уж воплотиться
И вновь прожить цепочку дней.
16.01.14.


Рецензии