Весна пришла, силу набирает
Любовь не ждёшь. Она придёт.
Как кипятком сердце обольёт.
Глаза заблестят искристо.
Мысли забегают мотыльком.
Речь польётся ручейком.
Голос отливает серебром.
Вокруг всё кажется золотисто.
Почки на деревьях набухают.
Весна пришла, силу набирает.
Бог от всех бед нас спасает.
В пути найти дорогу помогает.
АЛЕКСАНДР, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Здоровья, счастья, добра желаю!
Свидетельство о публикации №116032107330