Жили на свете...
Красненький Мячик и маленький Крячик.
Мячик по улицам радостно скачет,
А маленький Крячик за мячиком плачет.
Прыг – скок по дорожке, бежит без оглядки
И громко смеётся, играя с ним в прятки.
Жили на свете, на нашей планете:
Красненький мячик и маленький Крячик.
Свидетельство о публикации №116032107324