Молитва

Господи! Благослови всё сущее
На нашей планете живущее,
Кто молится и взывает,
Кто без Тебя погибает;
Чьё сердце стремится к свету,
Ища на вопросы ответы;
Кто хочет освободиться,
Кто к вечной жизни стремится,
Кто жизнь изменить мечтает,
Кто на Тебя уповает,
Кто мучается и страдает,
Но о спасеньи не знает.
За всех их молюсь, о Боже!
О Тебе им расскажет КТО ЖЕ??!


Рецензии