Ночной звонок

Город спал крепким сном.
Все погасли огни за окном.
Только я не спала в эту ночь,
Мысли шли,но гнала их прочь

Все старалась от них избавиться,
Только в сердце что-то сжимается.
Вижу образ твой наяву,
Все в каком-то ночном бреду.

Я старалась заснуть,но напрасно.
Накатилась внезапно усталость.
Тут звонок оборвал тишину.
Голос слышу:"Возьми трубу!"

Как-то странно все это ночью.
Кто нарушил судьбу одиночью?
Может быть ты вспомнил меня?
Позвонил, чтоб сказать мне любя:

"Доброй ночи,родная моя,
Постарайся уснуть,рядом я.
Охраняю всегда твой покой,
Свое сердце ты успокой".


Рецензии