Блестят снежинки
На Солнце яркие горят.
Замёрзший дым слегка клубится,
Деньки прекрасные стоят.
Порою мелкий снег летает,
Кружится в солнечных лучах.
Порой дорожки заметает,
Искрится солнцем на глазах.
Порой пургой он обернётся,
Метёт, метёт снег целый день.
Летит, покуда снег метётся,
На Солнце создавая тень.
Свидетельство о публикации №116032107180