Трансформация

Среди нехоженых путей
Один путь мой.
Среди не пройденных дорог
Одна моя.

Среди ночи одна в ночи
Звезда моя.
Среди непознанной любви
Одна моя.

Среди вселенской доброты
Есть часть меня.
Среди небесной красоты
Мечта моя.
12.01.14


Рецензии