Придя в родной и милый дом...

Придя в родной и милый дом,
Я настежь затворю все двери-
И не страдая ни о ком,
И никому уже не веря-
Оставлю туфли у порога,
И заварю осенний чай-
Окончена моя дорога,
Окончена моя печаль.


Рецензии