За каждым окном- судьба...
Беда или счастье может.
Кого-то тревожат года.
А кто из них песню сложит.
За каждым окном всегда
В надежду верят люди,-
А может грустят иногда,
А может, кого-то судят.
За каждым окном всегда
Удача гостить пусть будет.
Ведь надо же, хоть иногда,
Спокойного сна людям!
Свидетельство о публикации №116032106981