Погоди

Будет солнце огромное, яркое,
Будет сердце греметь в груди
И объятия будут жаркие,
Ты немножко ещё погоди.
Подожди, скоро дождик кончится,
Перестанет асфальт лупить.
Не грозы, а тепла тебе хочется,
Так же сильно, как в зное-пить.
То не дождь был, то слёзы капали,
За тобой устремляясь вслед,
Это серые глазки плакали,
Что прощались с тобой навек.
Успокоилась. Вышло солнышко,
Я счастливая буду опять.
Ты пришли мне надежды, хоть зёрнышко,
Чтоб тебя было легче ждать.


Рецензии