Мы все в пути

Мы все одно, мы все едины
Мы уникальны и неповторимы.
Мы радуемся и грустим
Мы любим или ненавидим.
Во всем похожи и не схожи.

У всех свои пути, открытья, расстоянья
Мы на вокзале ожиданья.
Мы ждем своих дорог.
Или их ищем сами.
Мы все идем за чудесами.

И расстоянья не важны.
Важно лишь время на пути
И качество пути и пункт прибытья.
Чтоб снова, в новый поезд пересев,
Отсчитывать Иное время пути.

Или идти, разбив до крови ноги.
У каждого свои пути, дороги.
Мы все в пути. Счастливого пути
В любой дороге, чтобы прийти.
12.01.14.


Рецензии