поэзия

А за окном
поет
капель
опять
Весна
смешит
игрою
капелек Живой Воды
Небес
спешите жить
любить
и петь
и каждый миг
а Любви лететь
так птицы
верные
поют и дарят
счастье всем
Мирам Любви
и ты как птица
возрождайся
Земля и Небо
Вода и Ветер
твои Друзья
Навеки

 а люди думают
о деньгах...
увы  и ах

Поэзия Любви
Бесценна

 


Рецензии