Рыцарь

"Я удушающе ранен тобою, собою, свободой", -
Кричали Вы мне под синь глухих небосводов...
Но, где Вы, скажите на милость, мой молодой
И отважный рыцарь, любитель громких слов?!.

Мой удел сулит любить врага как и моё имя,
Что так похоже на Джульетту из Шекспира,
А Вам, мой рыцарь, не играть Короля Лира,
"Ромео", - небеса мне возвестили Ваше имя.

19.03.2016 г.

*Фото из интернета.


Рецензии