Моя Россия
от скал холодных северных морей,
там просыпается моя Россия,
её неустрашимый дух Борей.
И тянет к небу ласковые руки
сквозь шелковистые луга полей,
и по нему напишет сказки- руны
о том, что помнит каждый слепок, след.
У берегов балтийских - ночь, прохлада.
Пурпур окрасил занавес- закат.
Уснёт страна в сиянии оклада,
хранит Россию вышняя рука.
Мой неизбывный сон, моя Россия!
Здесь каждая известна мне росинка.
Ты отражаешься в небесной сини,
моя росинка, моя Россия.
Свидетельство о публикации №116032106871