Исток
Ты в пенье птиц и в шелесте волны,
Зовешь и манишь, и ведешь куда-то,
И добротой твои слова полны.
Ты в свете фонарей и вспышке молний!
Ты- сад весенний, капелька росы...
Ты музыкой звучишь- и сердце помнит
Волшебные минуты и часы...
Ты -тишь в ночи,весенний звон капели!
Ты- легкий ветерок и ураган,
Ты- звезды, снегопады и метели,
Ты- белых туч идущий караван...
Теперь во всем твой облик ясно вижу,
Ведь ты стоишь вначале всех дорог.
И голос твой- как истину я слышу,
Вселенский разум-всех начал исток!
Свидетельство о публикации №116032100687