Рассвет
Сил не рассчитав заглянул за край
Где свет разделяет беспросветную тьму
Меня встретил заместитель его, глашатай
Он не был величавым как его господ
Но и скучать не давал озаряя смело
Медленно просыпался, а его поворот
Всё больше согревал замерзшее тело
Вот наконец на пороге цветёт
Тянется к солнцевороту природа
Скупого восторга никто не поймёт
И чему посвящается вдохновения ода
2016
Свидетельство о публикации №116032100684