Спаси!

Порой так сладко раствориться
В другой душе, в другом уме,
Но в этой мрачной кутерьме
Не получается! И не пробиться
Свету. И ни одна примета
Мне не подскажет верный путь.
Спасайся сам - слепая суть!
СПАСИ! СПАСИ!.. КОГО-НИБУДЬ!


Рецензии