Свидание на крыше

Я смотрю с высоты девяти этажей,
Как украсило город мерцанье огней.
Вдруг озвучили капли дождя шёпот крыш,
Мы танцуем... "Люблю"- нежно мне говоришь.

Я тебя поцелую и отвечу тебе:
"За тебя благодарна бесконечно судьбе!
Ты-мой муж, моя крепость, мое счастье, мой кров!
Ты-герой мой, мой мачо, моя страсть и любовь!

Я хочу, чтобы рядом ты был навсегда,
Чтоб не сжёг нас огонь, чтоб не смыла вода!
Пусть ведёт нас судьба самой трудной тропой,
Все равно будем счастливы вместе с тобой!!!"

Я смотрю с высоты своих прожитых дней,
Как люблю я тебя с каждым днем все сильней!!!

Июль 2015


Рецензии
Замечательное стихотворение! очень понравилось!

Ирина Савельева   22.03.2016 10:15     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!Прочтите Калейдоскоп, мне кажется, у нас с вами есть что-то общее в рассуждениях и взглядах)С теплом,

Оля Весенняя   22.03.2016 10:35   Заявить о нарушении