Ты сейчас витаешь в облаках...

Ты сейчас витаешь в облаках...
Где то там, совсем уж далеко.
Или все слова, что тут в стихах,
Все они лишь сказаны - легко.

Нет ответа у тебя на них,
Да и не будет, это видно, сразу.
Раз подбор идет в мозгу для них,
Значит ты желаешь, убить заразу

Ту, что так вот быстро и легко,
Поняла и ошибиться не сумела.
И теперь не знаешь, что, есть добро
Или ей сказать: "Ты постарела..."

Это стих - всего лишь стих,о Да!
И тем более, написан, просто так.
А в тебе стучат - слова кричат,
И вибрация в ответ - она слепа...

20 марта 2016 г.,23:43


Рецензии