Песни
Читаешь текст их.
Ни одна из них,
Не связывает нас с тобой.
у нас нет общих треков,
Общих мотивов.
Тех, что зовутся любовь.
Ты думаешь я,
Намного их лучше,
И может быть даже тебя.
Что мы будем вместе,
Поднимемся выше.
Что я, люблю, тебя.
Ты слушаешь рифмы,
Ты слышишь тексты,
Всего лишь вымысел.
Их правда пуста.
Ведь нам никогда,
Никогда не быть вместе.
Смирись. Навсегда.
Свидетельство о публикации №116032106759